O cuidado prestado à criança pela família e comunidade indígena na percepção dos profissionais de saúde - Ferraz, Lucineia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010