Melhoria da produtividade do processo de usinagem de uniões em ferro fundido maleável preto: um estudo de caso - Pereira, Sidnei (2007)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica