Um modelo de definição de tarifa de energia elétrica baseada no custo marginal: estudo de caso na Ceron - Domiciano, José Antonio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.