Mineiridade, representações e lutas de poder na construção da 'Minas Espírita': da União Espírita Mineira a Francisco Cândido Xavier (1930-1960) - Silva, Raquel Marta da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História