Modelos para estimar custos de software: estudo comparativo com softwares de pequeno porte - Meller, Maristela Corrêa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciênicia da Computação.