O ensino de libras para crianças ouvintes: uma pesquisa etnográfica centrada na interação em sala de aula - Sousa, Danielle Vanessa Costa (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2021.