Percepções de gestores sobre atividades de orientação para aposentadoria - Romani, Patrícia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012