Governança de dados abertos governamentais: framework conceitual para as universidades federais, baseado em uma visão sistêmica - Casaes, Júlio César Costa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019