E-logística: onde Bill Gates e Karl Marx se encontram - Paiva, Marcio Roberto de Lima (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.