O planejamento da geração de energia eletrica atraves de uma metodologia de analise hierarquica por similaridade com as restrições do sistema - Santana, Edvaldo Alves de (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico