Medidas profiláticas na larvicultura e pré-berçário do camarão branco do Pacífico - Santos Junior, Marcello Mendes dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.