A questão social e sua apropriação pelos assistentes sociais supervisores no município de Toledo - Weidauer, Rosemari Taborda (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico. Programa de Pós-graduação em Serviço Social