Relações e inter-relações de aspectos multimodais em tradução de canção: proposta de um modelo de análise - Rocha, Natanael Ferreira França (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.