Efeitos da agmatina sobre as discinesias, os déficits cognitivos e emocionais em ratos lesionados com 6-hidroxidopamina - Cunha, Andréia Simões de Castro (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.