Registros semióticos em porcentagem: análise da produção de alunos na resolução de problemas triparticionados - Vieira, Suelen Maggi Scheffer (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013