Produção de sulfato ferroso a partir da pirita: desenvolvimento sustentável - Peterson, Michael (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.