Romance policial contemporâneo: o retrato do personagem Espinosa - Henrique, Lauro Luis Souza de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016