Internacionalização at home por meio da mobilidade virtual nas Instituições de Educação Superior federais de Santa Catarina - Passos, Christiane Guimarães dos Santos dos (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.