Efeitos do acetato de chumbo no desenvolvimento de embriões de Gallus domesticus, com ênfase na morfologia e organização das células microgliais do telencéfalo - Carvalho, Márcia Silva Luciano (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências