Saberes matemáticos e a relação com o campo: escritas de si e des outres, sobre a formação nas licenciaturas em Educação do Campo - Cunha, Matheus Cardoso da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.