Uma proposta de metodologia de projeto de interfaces na fase de projeto conceitual - Andrade, Luiz Fernando Segalin de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.