Polya e a teoria da resolução de problemas aplicados à educação matemática nos ensinos fundamental e médio - Schneider, Alexsandro (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2022.