Associação entre níveis séricos de vitamina D e déficit cognitivo em idosos de Florianópolis/SC: estudo EpiFloripa - Matsuo, Luísa Harumi (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.