Detecção e quantificação de patógenos entéricos virais em amostras de água do mar - Moresco, Vanessa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2011