Entre o ensino ativo e a escola ativa: os métodos de ensino de aritmética nos Grupos Escolares catarinenses (1910-1946) - Souza, Thuysa Schlichting de (2016)
SOUZA, Thuysa Schlichting de. Entre o ensino ativo e a escola ativa: os métodos de ensino de aritmética nos Grupos Escolares catarinenses (1910-1946); orientador: David Antonio da Costa – Florianópolis, SC, 2016. 223p.