Modelagem estocástica de algoritmos adaptativos para equalização ativa de ruído e identificação de sistemas - Matsuo, Marcos Vinícius (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.