A impossibilidade jurídica do estabelecimento antecipado da pena no acordo de colaboração premiada regulado pela lei 12.850/2013: estudo de caso-Petição 7.265-STF - Zanetti, Luciano (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019