Uma metodologia de racionalização do consumo de energia em empresas - Rodrigues Júnior, Edvardo Bonfim (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção