Atividade física pregressa e atual em estudantes de uma universidade pública do Estado da Bahia - Sousa, Thiago Ferreira de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011