Emotivos e regimes emocionais da Guerra Fria na obra de Sylvia Plath - Milan, Letícia Portella (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2024.