Movimento da matemática moderna no Brasil : estudo da ação e do pensamento de educadores matemáticos nos anos 60 - Burigo, Elisabete Zardo (1989)
BURIGO, Elisabete Zardo. Movimento da matemática moderna no Brasil : estudo da ação e do pensamento de educadores matemáticos nos anos 60. 1989. 293f. Dissertação (Mestrado em Educação) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, 1989.