Avaliação e qualidade para a educação superior a distância de Santa Catarina: desafios do SINAES - Moré, Rafael Pereira Ocampo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração