A Aritmética em programas das séries iniciais: Minas Gerais (1961 e 1965) - Ziviani, Claudio Henrique (2015)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu do Mestrado Profissional em Educação Matemática da Universidade Severino Sombra, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Educação Matemática.A Aritmética em programas das séries iniciais: Minas Gerais (1961 e 1965/Claudio Henrique Ziviani - Vassouras, 2015.Orientador: Denise Medina de Almeida França. Dissertação (Mestrado) - Educação Matmática, Universidade Severino Sombra, 2015. Inclui bibliografias.1. Matemática - História. 2. Aritmética - Estudo e ensino. 3. Séries iniciais. 4. Educação - Minas Gerais. I. França, Denise Medina de Almeida. II. Universidade Severino Sombra. III. Título.