Imobilização de lipases em suportes poliméricos - Cipolatti, Eliane Pereira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2015