Estudo do efeito salino sobre a hidrolise do p-nitrofeniletilfosfato de litio na presença de micelas a concentrações altas de hidroxido de sodio - Rubio, Danil Agar Rocha (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas