Proposta de ações para ingresso e permanência de estudantes indígenas e quilombolas no ensino superior - Steffens, Taylon Brutus Barros (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.