Fisiologia e metabolismo da embriogênese somática e zigótica de Acca sellowiana (Berg) Burret (MYRTACEAE) - Müller, Taina Soraia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2008