Síntese e expansão de partículas poliméricas submicrométricas - Capeletto, Claudia Angela (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química