Preparação e caracterização de blendas de amido termoplástico com poli (ácido lático) enxertado com anidrido maleico - Clasen, Samuel Hammes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.