Manufatura aditiva de paredes inclinadas utilizando o processo CMT Advanced e alumínio como material de adição - Silva, Fernando Lucas dos Santos e (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.