O comitê de gerenciamento da Lagoa da Conceição: gestão de recursos hídricos ou gestão costeira? Município de Florianópolis (SC) Brasil) - Orlando, Ana Maria (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.