Avaliação de desempenho dos hospitais de pequeno porte no Brasil - Nascimento, Eduardo Lima Leite (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.