Cuidados na criação de gente: habilidades e saberes importantes para viver no alto rio negro - Pereira, Rosilene Fonseca (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.