Corpo & violência: uma leitura das narrativas cinematográficas brasileiras do século XXI - Souza, Nilo Carlos Pereira de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010