Incorporação do fluxo de potência ótimo ao problema de comissionamento de unidades de curto prazo em usinas hidrelétricas - Cardoso Filho, Danilo Pinchemel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.