Avaliação da inclusão dietética de Schizochytrium sp., rica em ácido docosahexaenóico, para tilápia-do-Nilo - Fernandes, Vitor Augusto Giatti (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.