A Política de objetos e sujeitos: uma etnografia com um coletivo de titeriteiros e palhaços em Bogotá, Colômbia - Ángel, Carlos Francisco Cárdenas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2011