O amor em cena: um estudo sobre o consumo da telenovela Malhação por jovens educandos das redes de ensino pública e privada - Silva, Charles da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação