Cirurgia bariátrica: mudanças no padrão alimentar e na qualidade de vida - Gomes, Gisele Maria Backes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.