Contribuição da engenharia clínica para programa de qualidade em laboratórios clínicos - Signori, Marcos Roberto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.